мы работаем для Вас с 1998 года понедельник, 17 декабря 2018 года 
Отраслевой ювелирный портал Ювелинет
 



Новости за период


Последние 20
Последние 50
Последние 100
Все новости

реклама

Новости по разделам

Власть
Инновации
Союз ДМДК
Гильдия Ювелиров России
Общество
Ювелирное радио
Пресс-релизы
Бренды
Повышение квалификации
Роскошь и люкс
Торговля
Ювелиры и компании
Техника и технология
Драгоценные камни
Выставки
Недра
Рынки
Криминал
Коллекции
Ломбарды
Объявления

Лента новостей еженедельной газеты
"Ювелирные Известия"

 

 

На IDWI продемонстрирована золотая ручка, инкрустированная более чем 2000 бриллиантами

В про­шлый по­не­дель­ник от­кры­лась Меж­ду­на­род­ная брил­ли­ан­то­вая не­де­ля в Из­ра­и­ле. Сре­ди мно­же­ства про­де­мон­стри­ро­ван­ных там пре­крас­ных юве­лир­ных из­де­лий и ис­клю­чи­тель­ных брил­ли­ан­тов есть аб­со­лют­но уни­каль­ные об­раз­цы. Ве­ли­ко­леп­ная руч­ка «Ве­не­ция» яв­ля­ет­ся ча­стью юве­лир­ной кол­лек­ции «Го­ро­да ми­ра» Ильи Эн­бин­де­ра (Ilya Anbinder). Она со­зда­на из 18-ка­рат­но­го зо­ло­та и ин­кру­сти­ро­ва­на бо­лее, чем 2000 брил­ли­ан­тов.

Руч­ка де­мон­стри­ру­ет­ся в тор­го­вом за­ле зда­ния Shimshon на Israel Diamond Exchange Complex. Она ин­кру­сти­ро­ва­на 1661 брил­ли­ан­том круг­лой огран­ки (об­щим ве­сом 16,7 ка­рат) и 237 пря­мо­уголь­ной огран­ки (об­щим ве­сом 13,3 ка­ра­та), со­ли­те­ром ве­сом в 2 ка­ра­та и брил­ли­ан­том ве­сом в 0,1 ка­рат. Руч­ка вы­став­ле­на с под­став­кой, вы­пол­нен­ной из 18-ка­рат­но­го зо­ло­та и укра­шен­ной 220 брил­ли­ан­та­ми об­щим ве­сом 51,4 ка­ра­та.

Юве­лир Илья Эн­би­дер (Ilya Anbinder) им­ми­гри­ро­вал в Из­ра­иль из Моск­вы в 1990 го­ду. Боль­шин­ство его из­де­лий на­хо­дят­ся в част­ных кол­лек­ци­ях по все­му ми­ру. Его дру­гая руч­ка, «Сре­ди­зем­ное мо­ре», экс­по­ни­ру­ет­ся в му­зее брил­ли­ан­тов IDE.

Источник: [ israelidiamond.co.il ]

<< предыдущая новость - следущая новость >>


(C) Ювелинет 1998-2017 Инофрмационная Группа ЮР