мы работаем для Вас с 1998 года вторник, 15 октября 2019 года 
Отраслевой ювелирный портал Ювелинет
 



Новости за период


Последние 20
Последние 50
Последние 100
Все новости

реклама

Новости по разделам

Власть
Инновации
Закон 115-ФЗ ювелирам и ломбардам
Гильдия Ювелиров России
Общество
Ювелирное радио
Пресс-релизы
Бренды
Повышение квалификации
Роскошь и люкс
Торговля
Ювелиры и компании
Техника и технология
Драгоценные камни
Выставки
Недра
Рынки
Криминал
Коллекции
Ломбарды
Объявления

Лента новостей еженедельной газеты
"Ювелирные Известия"

 

 

Обновлена специальная версия Программы-анкеты для подготовки электронных документов, содержащих Отчетность об операциях с денежными средствами

На сай­те ЦБ РФ 29.05.2019 по­яви­лась ин­фор­ма­ци­я о вы­хо­де но­вой вер­сии про­гра­м­мы-ан­ке­ты под­го­то­в­ки элек­трон­ных до­ку­мен­тов, со­дер­жа­щая От­чет­ность об опе­ра­ци­ях с де­не­ж­ны­ми сред­ства­ми - вер­сия 2.16.3 сбор­ка 0.0.0.40 от 24 мая 2019 го­да (да­лее – Про­гра­м­ма-ан­ке­та) в том чис­ле для ло­м­бар­дов. В этой ин­фор­ма­ции ука­за­но, что в ак­ту­аль­ную вер­сию Про­гра­м­мы-ан­ке­ты вне­се­ны из­ме­не­ния в со­о­т­вет­ствии с Ука­за­ни­ем Бан­ка Рос­сии от 15 ян­ва­ря 2019 го­да № 5059-У (да­лее - Ука­за­ние) «О вне­се­нии из­ме­не­ний в Ука­за­ние Бан­ка Рос­сии от 13 ян­ва­ря 2017 го­да № 4263-У “О сро­ках и по­ряд­ке со­став­ле­ния и пред­став­ле­ния не­кре­ди­т­ны­ми фи­нан­со­вы­ми ор­га­ни­за­ци­я­ми в Банк Рос­сии от­чет­но­сти об опе­ра­ци­ях с де­не­ж­ны­ми сред­ства­ми”.

Од­на­ко в дан­ной вер­сии не по­яви­лось воз­мо­ж­но­сти ука­зы­вать су­м­мы с точ­но­стью до пя­то­го зна­ка по­с­ле за­пя­той, как то­го тре­бу­ет Ука­за­ние (пункт 5 По­ряд­ка со­став­ле­ния и пред­став­ле­ния от­чет­но­сти...). В свя­зи с этим Ли­га ло­м­бар­дов на­пра­ви­ла об­ра­ще­ние в Банк Рос­сии. На­де­е­м­ся, что Про­гра­м­ма-ан­ке­та бу­дет скор­рек­ти­ро­ва­на.

Источник: [ ligalomb.ru ]

<< предыдущая новость - следущая новость >>


(C) Ювелинет 1998-2017 Инофрмационная Группа ЮР