мы работаем для Вас с 1998 года понедельник, 10 декабря 2018 года 
Отраслевой ювелирный портал Ювелинет
 



Новости за период


Последние 20
Последние 50
Последние 100
Все новости

реклама

Новости по разделам

Власть
Инновации
Союз ДМДК
Гильдия Ювелиров России
Общество
Ювелирное радио
Пресс-релизы
Бренды
Повышение квалификации
Роскошь и люкс
Торговля
Ювелиры и компании
Техника и технология
Драгоценные камни
Выставки
Недра
Рынки
Криминал
Коллекции
Ломбарды
Объявления

Лента новостей еженедельной газеты
"Ювелирные Известия"

 

 

Особенности уборки в ювелирном салоне

Ювелирный салон – это место, где царит определенная аура роскоши и респектабельности. Когда каждый клиент чувствует себя особенным и желанным гостем, которого нужно обслужить на самом высоком уровне. Для создания нужной атмосферы важна каждая, даже мельчайшая деталь. Стоимость ювелирных изделий высока, поэтому их покупка предполагает неспешный и длительный период времени, во время которого на результат может повлиять любая мелочь.

Поэтому большое значение имеет привлекательный вид витрин, порядок и безупречная чистота в салоне продаж. Для того чтобы ваш ювелирный салон соответствовал самым высоким стандартам и уровню предлагаемых изделий, доверьте чистоту профессиональной клининговой компании, имеющей достаточный опыт в оказании подобных услуг.

Преимущества привлечения клининговой компании для уборки ювелирного салона

  1. Высокий уровень сервиса и гарантия результата по доступной цене.
  2. Сохранность покрытий и дорогой отделки в процессе уборки. В большинстве салонов и магазинах дорогой индивидуальный дизайн интерьера. Декоративные элементы и отделка нуждаются в бережном обращении и могут быть повреждены в процессе неквалифицированных уборочных мероприятий. Клининг должен проводиться с использованием индивидуально подобранных спецсредств и профессионального оборудования. Персонал должен быть предельно аккуратен и точен. Не стоит рисковать репутацией компании и доверять такое важное дело некомпетентным лицам.
  3. Сохранение превосходного внешнего вида надолго. Ценные предметы обстановки, витрины с драгоценными ювелирными изделиями должны выглядеть безупречно. Для этого за ними нужно бережно ухаживать, применяя специальные средства, которые обеспечат не только сохранность, но и отличный внешний вид. Уход за ними – это не только деликатная очистка и влажная обработка. Сюда входит покрытие защитными растворами, шлифовка и полировка поверхности.
  4. Имидж компании. Ювелирный салон, где за порядком и чистотой следит не обычная уборщица, а специально обученный сотрудник презентабельного вида, вызывает большее доверие. Это благоприятно влияет на посетителей и располагает к покупке ювелирных украшений.
  5. Надежность. Заключив договор на оказание услуг уборки ювелирного салона с клининговой компанией, вы будете уверены в сохранности вверенного имущества и ценностей. Если что-то пропадет или повредится в процессе уборки, компания будет обязана возместить потери.

Уборка ювелирного салона включает в себя:

  • Влажную уборку напольного покрытия и его обработку спецсоставами.
  • Влажную уборку всех горизонтальных и вертикальных поверхностей.
  • Необходимый комплекс мероприятий, направленный на соответствующий уход за предметами декоративной отделки помещения.
  • Очистку подоконников, дверных ручек.
  • Чистку мебели и ковровых покрытий.
  • Очистку жалюзи и штор.
  • Уборку и дезинфекцию санузлов.
  • Уборку зон отдыха и подсобных помещений для персонала.
  • Вынос мусора.
  • Мытье остекления, всех зеркальных поверхностей, включая витрины.
  • При необходимости проводится уборка прилегающей территории, очистка фасадов здания, уборка снега зимой.

Особо следует отметить уход за витринами. Они должны выглядеть безупречно. Специальные моющие средства и инвентарь позволяют устранить разводы и другие сложные загрязнения.

Профессиональная клининговая компания сделает так, что визит в вашу торговую точку запомнится посетителям надолго. Ваш ювелирный салон достоин сверкать чистотой, сравнимой с блеском бриллиантов!

Источник:

<< предыдущая новость - следущая новость >>


(C) Ювелинет 1998-2017 Инофрмационная Группа ЮР