мы работаем для Вас с 1998 года воскресенье, 16 июня 2019 года 
Отраслевой ювелирный портал Ювелинет
 



Новости за период


Последние 20
Последние 50
Последние 100
Все новости

реклама

Новости по разделам

Власть
Инновации
Закон 115-ФЗ ювелирам и ломбардам
Гильдия Ювелиров России
Общество
Ювелирное радио
Пресс-релизы
Бренды
Повышение квалификации
Роскошь и люкс
Торговля
Ювелиры и компании
Техника и технология
Драгоценные камни
Выставки
Недра
Рынки
Криминал
Коллекции
Ломбарды
Объявления

Лента новостей еженедельной газеты
"Ювелирные Известия"

 

 

Ломбард часов

Вид нашей профессиональной деятельности – скупка и продажа элитных часов. В мире есть незыблемые вещи; цена которых не подвержена конъюнктурой рынка или стоимостью нефти. Дорогие часы для владельца не только, высокий имидж и репутация, состоятельного человека; это удачное инвестиционное вложение денег. Гарантия на некоторые элитные марки часов достигает 100 лет. Такие изделия передаются по наследству, от отцов к детям - как семейная реликвия.

Элитный ломбард на Ленинском берет элитные часы не только в залог, но и предлагает услугу комиссионного магазина; вы выставляете часы на продажу и получаете деньги от реализации. Человек хочет продать дорогие часы и получить за него достойный эквивалент. Обратившись в часовой ломбард, клиент решает самую главный вопрос,” где найти покупателя?”.

Специалисты часового ломбарда обладают всеми типами лицензий и высокой технической квалификацией, для проведения экспертизы часов. Техническая оценка изделия наших мастеров занимает в среднем 15 минут. Мы понимаем, насколько важны безопасность и конфиденциальность, при оформлении сделки с элитными часами. Ломбард принимает все меры для гарантии защищенности: проводится экспертиза изделия на сверхточном оборудовании, проверяется наличие международных сертификатов качества изделия.

Если возникли финансовые трудности; решить оперативно способен только ломбард. Это надежный способ получить требуемую сумму без задержки времени на оформление банковского кредита. Ломбардный кредит оформляется без поручителя. Часы оцениваются нашими экспертами и денежные средства выдаются на основании договора, в день оценки.

Ломбард гарантирует бережное обращение с предметами залога и создает идеальные условия хранения. Мы вернем вам часы в, том же состоянии, в каком они принимаюсь в момент сдачи в залог. В момент нахождения часов у нас в залоге: мы можем провести плановое тех. обслуживание, замена ремешка, полировку корпуса. Это условие не обязательно, но по просьбе клиента вещь находящееся у нас в залоге мы можем обновить и придать первоначальный лоск.

В настоящее время ломбард часов представляет широкую линейку дорогих швейцарских часов VIP – класса от известных брендов. У каждой модели был владелец и личная история. При определенных обстоятельствах, эти часы оказались у нас. Вы сомневаетесь при выборе марки часов и вам нужна экспертная оценка и гарантии подлинности. Тогда мы ждем вас в нашем ломбарде.

Источник:

<< предыдущая новость - следущая новость >>


(C) Ювелинет 1998-2017 Инофрмационная Группа ЮР