мы работаем для Вас с 1998 года четверг, 19 апреля 2018 года 
Отраслевой ювелирный портал Ювелинет
 



Новости за период


Последние 20
Последние 50
Последние 100
Все новости

реклама

Новости по разделам

Власть
Инновации
Союз ДМДК
Гильдия Ювелиров России
Общество
Ювелирное радио
Пресс-релизы
Бренды
Повышение квалификации
Роскошь и люкс
Торговля
Ювелиры и компании
Техника и технология
Драгоценные камни
Выставки
Недра
Рынки
Криминал
Коллекции
Ломбарды
Объявления

Лента новостей еженедельной газеты
"Ювелирные Известия"

 

 

Плитка из гранита: разновидности и преимущества

Плитка из гранита: разновидности и преимущества

Плитка из гранита – один из самых практичных и долговечных строительных материалов для внутренней отделки помещений. Она способна украсить любой экстерьер и интерьер, подходит для применения в разных климатических условиях. Плитка из камня природного имеет не только уникальный зернистый рисунок, но и множество цветовых вариантов, начиная от красного и заканчивая насыщенным зеленым.

Разновидности плитки из гранита для внутренней отделки

Плитка из гранита для внутренней отделки может быть настенной и напольной, различного цвета и конфигураций. Настенная плитка из камня природного используется для облицовки стен в разных по назначению помещениях. Она имеет относительно небольшой вес и толщину, полированную или шлифованную поверхность, обеспечивает устойчивость к повышенной влажности и температурным перепадам. Использовать такой отделочный материал можно только для облицовки стеновых поверхностей. Если уложить настенную плитку на пол, она быстро утратит свои эксплуатационные характеристики и повредится. Напольная плитка из камня укладывается на предварительно подготовленное основание пола. Она износостойкая, прочная и устойчивая к любым повреждениям природного и механического характера, имеет большую толщину, гладкую и термообработанную поверхность.

Свойства плитки из камня природного

Плитка из гранита для внутренней отделки в обязательном порядке подвергается термической обработке и тщательной полировке. Благодаря этому она приобретает свою долговечность и прочность, красоту и уникальность, высокую термо - и влагостойкость. Широкий выбор цветов и конфигураций позволяет воплощать в жизнь разные стилистические решения и подходы. Отделочный материал не прихотлив и достаточно прост в уходе, на протяжении всего срока эксплуатации сохраняет первозданный вид.

Источник: [ Ювелирные Известия ]

<< предыдущая новость - следущая новость >>


(C) Ювелинет 1998-2017 Инофрмационная Группа ЮР