мы работаем для Вас с 1998 года четверг, 16 августа 2018 года 
Отраслевой ювелирный портал Ювелинет
 



Новости за период


Последние 20
Последние 50
Последние 100
Все новости

реклама

Новости по разделам

Власть
Инновации
Союз ДМДК
Гильдия Ювелиров России
Общество
Ювелирное радио
Пресс-релизы
Бренды
Повышение квалификации
Роскошь и люкс
Торговля
Ювелиры и компании
Техника и технология
Драгоценные камни
Выставки
Недра
Рынки
Криминал
Коллекции
Ломбарды
Объявления

Лента новостей еженедельной газеты
"Ювелирные Известия"

 

 

Национальное Объединение Ломбардов и поставщик ювелирного оборудования «Клио» стали партнерами

На­ци­о­наль­ное Объ­еди­не­ние Лом­бар­дов под­пи­са­ло со­гла­ше­ние о парт­нер­стве с ком­па­ни­ей «К­лио» — по­став­щи­ком юве­лир­но­го обо­ру­до­ва­ния и ин­стру­мен­тов. В рам­ках со­гла­ше­ния лом­бар­ды – чле­ны НОЛ смо­гут на спе­ци­аль­ных усло­ви­ях при­об­ре­тать ин­стру­мен­ты, обо­ру­до­ва­ние для ди­а­гно­сти­ки кам­ней и дра­го­цен­ных ме­тал­лов, а так­же юве­лир­ную кос­ме­ти­ку.

«Ра­бо­та с из­де­ли­я­ми из дра­го­цен­ных кам­ней и ме­тал­лов, яв­ля­ет­ся важ­ней­шей ча­стью биз­не­са боль­шин­ства лом­бар­дов», — рас­ска­зал пре­зи­дент На­ци­о­наль­но­го Объ­еди­не­ния Лом­бар­дов Алек­сей Ла­зу­тин. «Мы предо­став­ля­ем на­шим чле­нам воз­мож­ность льгот­но­го при­об­ре­те­ния не­об­хо­ди­мо­го для этой ра­бо­ты вы­со­ко­класс­но­го обо­ру­до­ва­ния, что поз­во­лит им как сни­зить рис­ки при­е­ма под­дель­ных юве­лир­ных из­де­лий, так и по­вы­сить при­вле­ка­тель­ность ре­а­ли­зу­е­мых за­ло­гов за счет пред­про­даж­ной об­ра­бот­ки», — до­ба­вил он.

Ком­па­ния «К­лио» уже бо­лее 20 лет успеш­но ра­бо­та­ет на рос­сий­ском рын­ке юве­лир­но­го обо­ру­до­ва­ния, предо­став­ляя все не­об­хо­ди­мое для лом­бар­дов, юве­лир­ных пред­при­я­тий и ма­стер­ских. Клю­че­вы­ми прин­ци­па­ми ком­па­нии яв­ля­ют­ся вы­со­кое ка­че­ство то­ва­ров, ин­ди­ви­ду­аль­ный под­ход к каж­до­му кли­ен­ту, кон­суль­та­ции юве­ли­ров, а так­же га­ран­тии по­сле­про­даж­но­го об­слу­жи­ва­ния.

НП «На­ци­о­наль­ное объ­еди­не­ние лом­бар­дов» – рос­сий­ская об­ще­ствен­ная ор­га­ни­за­ция, це­лью ко­то­рой яв­ля­ет­ся все­сто­рон­нее со­дей­ствие раз­ви­тию рын­ка лом­бар­дов. Парт­нер­ство про­во­дит ак­тив­ную ра­бо­ту по мо­ни­то­рин­гу и ана­ли­зу рын­ка, раз­ра­бот­ке и внед­ре­нию стан­дар­тов и пра­вил ве­де­ния лом­бард­ной де­я­тель­но­сти, а так­же со­дей­ству­ет при­ня­тию нор­ма­тив­ных ак­тов, на­прав­лен­ных на упро­ще­ние ра­бо­ты его участ­ни­ков.

Источник: [ rbanews.ru ]

<< предыдущая новость - следущая новость >>


(C) Ювелинет 1998-2017 Инофрмационная Группа ЮР