мы работаем для Вас с 1998 года четверг, 21 февраля 2019 года 
Отраслевой ювелирный портал Ювелинет
 



Новости за период


Последние 20
Последние 50
Последние 100
Все новости

реклама

Новости по разделам

Власть
Инновации
Закон 115-ФЗ ювелирам и ломбардам
Гильдия Ювелиров России
Общество
Ювелирное радио
Пресс-релизы
Бренды
Повышение квалификации
Роскошь и люкс
Торговля
Ювелиры и компании
Техника и технология
Драгоценные камни
Выставки
Недра
Рынки
Криминал
Коллекции
Ломбарды
Объявления

Лента новостей еженедельной газеты
"Ювелирные Известия"

 

 

Пять ювелирных салонов будут открыты в торгово-развлекательном центре «Омега» (Арзамас) до конца июля

Ком­па­ния IDEM, экс­клю­зив­ный кон­суль­тант и бро­кер ТРЦ «О­ме­га» г.Ар­за­мас, со­об­ща­ет о за­вер­ше­нии сде­лок с юве­лир­ны­ми са­ло­на­ми по арен­де пло­ща­дей в тор­го­во-раз­вле­ка­тель­ном цен­тре «О­ме­га»: «Яш­ма-Зо­ло­то», «Зо­ло­той», «Sunlight», «585» и «Се­реб­ря­ная ро­за». Пер­вые три, ри­тей­ле­ры фе­де­раль­но­го уров­ня, вы­хо­дят в г.Ар­за­мас впер­вые.

«О­ме­га» – пер­вый тор­го­во-раз­вле­ка­тель­ный центр на тер­ри­то­рии Ни­же­го­род­ской об­ла­сти. Арен­да­то­ры – ма­га­зи­ны фе­де­раль­ных ком­па­ний, ки­но­те­атр и парк раз­вле­че­ний. Боль­шин­ство ин них ра­нее в го­ро­де не при­сут­ство­ва­ли. От­крыл­ся 5 июня 2014 го­да в г.Ар­за­мас.

До за­пус­ка ТРЦ «О­ме­га» ры­нок юве­лир­ной про­дук­ции в го­ро­де был пред­став­лен толь­ко мест­ны­ми ри­тей­ле­ра­ми. По сло­вам ру­ко­во­ди­те­ля от­де­ла стра­те­ги­че­ско­го кон­сал­тин­га ком­па­нии IDEM Ев­ге­нии По­но­ма­ре­вой, ши­ро­кий ас­сор­ти­мент юве­лир­ных укра­ше­ний в од­ном тор­го­вом цен­тре смо­жет удо­вле­тво­рить как са­мый тре­бо­ва­тель­ный спрос по­ку­па­те­лей, так и по­мо­жет до­стичь мак­си­маль­но эф­фек­тив­ной ра­бо­ты ма­га­зи­нов за счет эф­фек­та си­нер­гии.

Юве­лир­ные ма­га­зи­ны «Яш­ма Зо­ло­то» и «Sunlight» уже ра­бо­та­ют. От­кры­тие са­ло­нов «585», «Зо­ло­той» и «Се­реб­ря­ная ро­за» за­пла­ни­ро­ва­но на ко­нец ме­ся­ца.

Справка:

Rомпания IDEM оказывает услуги консалтинговые и брокерские услуги девелоперам торговых центров, ритейлерам и владельцам объектов недвижимости в регионах Российской Федерации.

Арзамас: город в Нижегородской области, расположен на расстоянии 112 км к югу от Нижнего Новгорода. Численность населения – 105 тыс. чел. Расстояние до Нижнего Новгорода – 106 км.

ТРЦ «Омега»: крупнейший торговый и первый торгово-развлекательный центр на Юге Нижегородской области. Адрес г.Арзамас, ул.Калинина, 46. Открыт с 5 июня 2014 г. Якорные арендаторы – продуктовый гипермаркет «Наша Радуга»(ГК АШАН), «СПОРТМАСТЕР», «Модис», трех-зальный кинотеатр «Люмен Фильм», детский развлекательный центр «Дейфи». Все они ранее в городе не присутствовали.
Общая площадь ТРЦ: 19 500 кв.м.

Источник: [ Ювелирные Известия ]

<< предыдущая новость - следущая новость >>


(C) Ювелинет 1998-2017 Инофрмационная Группа ЮР