мы работаем для Вас с 1998 года понедельник, 20 ноября 2017 года 
Отраслевой ювелирный портал Ювелинет
 



Новости за период


Последние 20
Последние 50
Последние 100
Все новости

реклама

Новости по разделам

Власть
Инновации
Союз ДМДК
Гильдия Ювелиров России
Общество
Ювелирное радио
Пресс-релизы
Бренды
Повышение квалификации
Роскошь и люкс
Торговля
Ювелиры и компании
Техника и технология
Драгоценные камни
Выставки
Недра
Рынки
Криминал
Коллекции
Ломбарды
Объявления

Лента новостей еженедельной газеты
"Ювелирные Известия"

 

 

Пять ювелирных салонов будут открыты в торгово-развлекательном центре «Омега» (Арзамас) до конца июля

Ком­па­ния IDEM, экс­клю­зив­ный кон­суль­тант и бро­кер ТРЦ «О­ме­га» г.Ар­за­мас, со­об­ща­ет о за­вер­ше­нии сде­лок с юве­лир­ны­ми са­ло­на­ми по арен­де пло­ща­дей в тор­го­во-раз­вле­ка­тель­ном цен­тре «О­ме­га»: «Яш­ма-Зо­ло­то», «Зо­ло­той», «Sunlight», «585» и «Се­реб­ря­ная ро­за». Пер­вые три, ри­тей­ле­ры фе­де­раль­но­го уров­ня, вы­хо­дят в г.Ар­за­мас впер­вые.

«О­ме­га» – пер­вый тор­го­во-раз­вле­ка­тель­ный центр на тер­ри­то­рии Ни­же­го­род­ской об­ла­сти. Арен­да­то­ры – ма­га­зи­ны фе­де­раль­ных ком­па­ний, ки­но­те­атр и парк раз­вле­че­ний. Боль­шин­ство ин них ра­нее в го­ро­де не при­сут­ство­ва­ли. От­крыл­ся 5 июня 2014 го­да в г.Ар­за­мас.

До за­пус­ка ТРЦ «О­ме­га» ры­нок юве­лир­ной про­дук­ции в го­ро­де был пред­став­лен толь­ко мест­ны­ми ри­тей­ле­ра­ми. По сло­вам ру­ко­во­ди­те­ля от­де­ла стра­те­ги­че­ско­го кон­сал­тин­га ком­па­нии IDEM Ев­ге­нии По­но­ма­ре­вой, ши­ро­кий ас­сор­ти­мент юве­лир­ных укра­ше­ний в од­ном тор­го­вом цен­тре смо­жет удо­вле­тво­рить как са­мый тре­бо­ва­тель­ный спрос по­ку­па­те­лей, так и по­мо­жет до­стичь мак­си­маль­но эф­фек­тив­ной ра­бо­ты ма­га­зи­нов за счет эф­фек­та си­нер­гии.

Юве­лир­ные ма­га­зи­ны «Яш­ма Зо­ло­то» и «Sunlight» уже ра­бо­та­ют. От­кры­тие са­ло­нов «585», «Зо­ло­той» и «Се­реб­ря­ная ро­за» за­пла­ни­ро­ва­но на ко­нец ме­ся­ца.

Справка:

Rомпания IDEM оказывает услуги консалтинговые и брокерские услуги девелоперам торговых центров, ритейлерам и владельцам объектов недвижимости в регионах Российской Федерации.

Арзамас: город в Нижегородской области, расположен на расстоянии 112 км к югу от Нижнего Новгорода. Численность населения – 105 тыс. чел. Расстояние до Нижнего Новгорода – 106 км.

ТРЦ «Омега»: крупнейший торговый и первый торгово-развлекательный центр на Юге Нижегородской области. Адрес г.Арзамас, ул.Калинина, 46. Открыт с 5 июня 2014 г. Якорные арендаторы – продуктовый гипермаркет «Наша Радуга»(ГК АШАН), «СПОРТМАСТЕР», «Модис», трех-зальный кинотеатр «Люмен Фильм», детский развлекательный центр «Дейфи». Все они ранее в городе не присутствовали.
Общая площадь ТРЦ: 19 500 кв.м.

Источник: [ Ювелирные Известия ]

<< предыдущая новость - следущая новость >>


(C) Ювелинет 1998-2017 Инофрмационная Группа ЮР